No te pierdas el evento en directo de Samsung Galaxy Unpacked 2024: Descubre el lanzamiento en tiempo real del Z Fold6 y Z Flip6.

Estimated read time 3 min read
No te pierdas el evento en directo de Samsung Galaxy Unpacked 2024: Descubre el lanzamiento en tiempo real del Z Fold6 y Z Flip6.

Samsung celebrará un nuevo evento llamado Samsung Galaxy Unpacked 2024 el 10 de julio en París, Francia. En este evento, la marca surcoreana presentará una variedad de lanzamientos de gadgets, incluyendo los nuevos smartphones de gama alta Samsung Galaxy Z Flip 6 y Galaxy Z Fold 6. Estos modelos contarán con una bisagra más reforzada y una pantalla externa más grande.

Si no quieres perderte ningún detalle de estos futuros smartphones, aquí te contaré todo lo que necesitas saber para ser el primero en enterarte. Además, te explicaré cómo ver en vivo el evento del Samsung Galaxy Unpacked 2024.

El evento será transmitido en todas las plataformas de Samsung, como su cuenta de Facebook y su canal de YouTube.

La hora de visualización del evento puede variar según el país. En Estados Unidos, será a las 6 a.m. PT / 9 a.m. ET. En México, a las 7 a.m. En España, a las 3 p.m. En Perú, a las 8 a.m. En Argentina, a las 10 a.m. En Chile, a las 9 a.m. En Ecuador y Colombia, a las 8 a.m. En Venezuela, a las 9 a.m.

En cuanto a las novedades de los nuevos Samsung Galaxy Z Flip 6 y Z Fold 6, se rumorea que contarán con el procesador Snapdragon 8 Gen 3, el más potente del año. Además, sus pantallas externas serán más grandes que las generaciones anteriores.

El Samsung Galaxy Z Fold 6 tendrá una pantalla interna y externa con tecnología Dynamic AMOLED 2X de 120 Hz. También incluirá una batería de 4400 mAh y un sistema de cámaras con un sensor principal de 50 megapíxeles, un ultra gran angular de 12 megapíxeles y un telefoto de 10 megapíxeles.

Por otro lado, el Samsung Galaxy Z Flip 6 contará con una pantalla externa más grande y mejoras en la tasa de refresco. Su batería será de 4000 mAh con carga de 25 W, y tendrá cámaras de 50 MP en la parte trasera y 10 MP en la frontal.

Además de los smartphones, Samsung también lanzará otros dispositivos en el evento. El Samsung Galaxy Watch 7, en su versión Ultra, contará con una esfera de 47 mm, un procesador de 3 nm, una batería de 590 mAh y nuevas funciones. Su precio será de 699 dólares. Los Samsung Galaxy Buds podrían tener mejor cancelación activa de ruido, mayor autonomía y salida de audio en HD.

En conclusión, el Samsung Galaxy Unpacked 2024 promete emocionantes lanzamientos de smartphones y otros dispositivos. No te pierdas este evento y sé el primero en conocer todas las novedades de la marca surcoreana.

Cita del autor del sitio web: “El Samsung Galaxy Unpacked 2024 promete ser un evento emocionante con grandes lanzamientos de Samsung. No te lo pierdas y mantente al tanto de todas las novedades”.

También le puede gustar

Más del autor

+ There are no comments

Add yours