Todo lo que necesitas saber sobre el Apple Event en vivo: fecha, horarios, cómo ver online y los lanzamientos esperados.

Estimated read time 3 min read

Apple se prepara para lanzar su primera ola de productos de inteligencia artificial

Apple realizará un nuevo evento el 10 de junio en su centro en California, Estados Unidos: el WWDC 2024, convención para desarrolladores. Durante los cuatro días del evento, se mostrarán diversas funciones que serán del agrado de los usuarios de iPhone. A continuación, te presentamos todas las novedades y cómo puedes seguir el evento en vivo.

Hora y fecha del Apple Event WWDC 2024

La hora de presentación del WWDC 2024 variará dependiendo del país en donde te encuentres. El evento comenzará el 10 de junio.

– Estados Unidos: 10 a.m. PT / 1 p.m. ET
– Bolivia: 1 p.m.
– Perú: 12 p.m.
– México: 11 a.m.
– España: 7 p.m.
– Ecuador: 12 p.m.
– Chile: 1 p.m.
– Argentina: 2 p.m.
– Venezuela: 1 p.m.
– Uruguay: 2 p.m.
– Paraguay: 1 p.m.

Cómo ver el Apple Event WWDC 2024

Puedes ver el Apple Event WWDC 2024 en vivo a través del siguiente enlace: [insertar enlace].

Qué novedades se lanzarán en el Apple Event WWDC 2024

iOS 18

Apple lanzará iOS 18 durante el primer día del evento. Esta nueva versión estará disponible en modo Beta para aquellos que deseen probarla. Traerá diversas novedades, como mejoras en el rendimiento de las aplicaciones, la batería y la cámara.

Inteligencia artificial

Con el objetivo de mejorar Siri dentro de iOS 18, Apple está reclutando desarrolladores para integrar herramientas de inteligencia artificial al asistente de voz. Además, se espera que la inteligencia artificial sea más accesible y fácil de usar gracias a la colaboración con Gemini de Google.

Cambios en las aplicaciones

Para aprovechar al máximo la inteligencia artificial, aplicaciones como Notas o Calculadora tendrán un papel importante en la resolución de problemas matemáticos. Además, iMessage contará con una nueva variante que competirá directamente con WhatsApp. Por último, la app Fotos podría incluir la opción de eliminar personas, algo que ya se encuentra disponible en dispositivos de otras marcas.

En conclusión, el Apple Event WWDC 2024 promete traer emocionantes novedades en el campo de la inteligencia artificial y mejoras en las aplicaciones. No te pierdas este evento que marcará un hito en la industria tecnológica.

Cita del autor del sitio web: “El Apple Event WWDC 2024 será un evento emocionante que mostrará el compromiso de Apple con la innovación y la inteligencia artificial”.

También le puede gustar

Más del autor

+ There are no comments

Add yours